Реально курс валюты будет 31 гривна за доллар — Парасюк

21 сентября 2018 22:18
1370

Определенную часть бюджета перекрывают инфляционными показателями, обесценивают национальную валюту искусственно, для того, чтобы увеличить наличную массу. Но, при этом, покупательская способность у людей падает.

Об этом в эфире ATR сказал народный депутат Украины Владимир Парасюк.

«Это не бюджет развития. Когда говорят про 1,1 триллиона бюджета – эти деньги еще никто не заработал. В планах только забрать их у коррупционеров. 3% роста ВВП – просто лозунг», считает нардеп.

Он также рассказал, что не голосовал ни за один бюджет. Так как считает, что каждый год закладывается определенный объем средств для разного рода схем, которые потом выводят деньги с нашего государства.

«Я не хочу это поддерживать и нести за это ответственность», сказал Парасюк.

«Официально курс 29 гривен за доллар, а реально он будет — 31 гривна за доллар. Потому, что в Украине есть свободное обращение валюты. И те показатели, которые дает Национальный банк, никогда не совпадают с теми, которые есть на улице. Поэтому, на конец 2019 года национальная валюта снова обесценится»,  добавил он.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18:55
Мы обратимся в казначейство относительно разблокировки финансирования ATR — Геращенко
Народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко пообещала, что она обратится на этой неделе в Государственное казначейство, чтобы узнать, как продвигается вопрос с разблокировкой финансирования телеканала ATR.
18:25
Мы сможет освободить Крым, если сами о нем будем говорить каждый день — Геращенко
Народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко заявила, что в первую очередь Украина должна каждый день говорить о Крыме, чтобы вернуть полуостров под свой контроль.
17:33
Все политические силы должны объединиться для поддержки ATR — Геращенко
Народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко считает, что все политические силы должны объединиться для решения вопроса с финансированием ATR и полного возобновления вещания телеканала.
16:50
В Крыму арестовали крымского татарина: его обвиняют в участии в батальоне им. Челебиджихана
В Крыму 4 февраля оккупанты провели обыск в доме крымского татарина Наримана Межмединова. Об этом стало известно только 17 февраля. После обыска мужчину задержали и арестовали. Его подозревают в участии в «незаконном вооруженном формировании», а именно — добровольческом батальоне им. Номана Челебиджихана.
16:15
Телеканал ATR продолжает марафон #SaveATR
Телеканал ATR, который сейчас находится на грани закрытия, продолжает марафон #SaveATR. В понедельник, 17 февраля, в студии телеканала политики и общественные деятели обсудят ситуацию с господдержкой и финансированием первого крымскотатарского СМИ.
14:45
В «Голосе» представят свой план по деоккупации Крыма и Донбасса
Партия «Голос» в ближайшее время представит собственный план по деоккупации Крыма и Донбасса, в котором не идет речи о возобновлении водоснабжения оккупированного полуострова, введении зоны свободной торговли с РФ и проведении выборов в ОРДЛО.
14:02
Украина будет вести переговоры от имени пяти стран о компенсациях семьям жертв сбитого Boeing
Украина будет вести переговоры о выплате Ираном компенсации семьям жертв авиакатастрофы самолета «Международных авиалиний Украины» от имени всех пяти стран, пассажиры которых были на борту сбитого Boeing.