Тексты для МИД РФ пишут пропагандистские каналы — Климкин

31 октября 2018 11:46
430

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что тексты для МИД России пишут на российских пропагандистских каналах.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Ранее в МИД РФ писали тексты для пропагандистских каналов, теперь эти каналы пишут тексты для МИД. Но, в конце концов, это все во многом одна кухня. А Россия окончательно катится к своей отдельной реальности, причем уже не от западного, а от всего адекватного мира», — написал Климкин.

Как сообщал ATR, Россия пыталась организовать выступление в ООН представителя «ЛНР». Совбез ООН отклонил на голосовании предложение РФ заслушать представительницу «ЦИК ЛНР» Елену Кравченко.

Напомним, Совет Безопасности ООН во вторник, 30 октября, провел открытое заседание с целью обсуждения ситуации на оккупированных территориях Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:49
Стало известно имя погибшего на Донбассе бойца ВСУ
На Донбассе 9 апреля погиб военный ВСУ из 93-й ОМБр «Холодный Яр» Алексей Куприков с позывным «Леший».
11:25
Тест на коронавирус можно купить в аптеках — Минздрав
В Министерстве здравоохранения сообщили, что аптеки в Украине официально могут продавать экспресс-тесты для выявления коронавируса.
10:45
важно Количество инфицированных COVID-19 в Крыму возросло до 34
В оккупированном Крыму подтверждены еще два случая заражения коронавирусом. Так, общее количество инфицированных на полуострове, по официальным данным, возросло до 34.
10:24
ГБР проводит обыски у экс-нардепа Черновол
Следователи Государственного бюро расследований проводят обыски в доме бывшего депутата Верховной Рады Татьяны Черновол.
10:01
Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату
Инфицированного COVID-19 премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона 9 апреля вечером перевели из реанимации в обычную палату.
09:38
Количество инфицированных COVID-19 в Украине возросло до 2203
По данным Минздрава на утро 10 апреля, в Украине количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом возросло до 2203, скончались 69 пациентов с COVID-19.
09:15
В Севастополе подтвердили новый случай COVID-19
У жителя оккупированного Севастополя, который 1 апреля прилетел из Москвы, официально подтвердился COVID-19. Это шестой случай в городе. Так, общее количество инфицированных в Крыму, по официальным данным, возросло до 32.