Тексты для МИД РФ пишут пропагандистские каналы — Климкин

31 октября 2018 11:46
392

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что тексты для МИД России пишут на российских пропагандистских каналах.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Ранее в МИД РФ писали тексты для пропагандистских каналов, теперь эти каналы пишут тексты для МИД. Но, в конце концов, это все во многом одна кухня. А Россия окончательно катится к своей отдельной реальности, причем уже не от западного, а от всего адекватного мира», — написал Климкин.

Как сообщал ATR, Россия пыталась организовать выступление в ООН представителя «ЛНР». Совбез ООН отклонил на голосовании предложение РФ заслушать представительницу «ЦИК ЛНР» Елену Кравченко.

Напомним, Совет Безопасности ООН во вторник, 30 октября, провел открытое заседание с целью обсуждения ситуации на оккупированных территориях Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19:47
Умеров: Миссия канала ATR — быть голосом крымских татар
Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров заявил, что ATR создавался для того, чтобы быть голосом крымских татар.
18:40
#SaveATR: телеканал собрал 400 тыс. грн
В рамках марафона #SaveATR неравнодушные зрители пожертвовали уже 400 тыс. грн для того, чтобы телеканал продолжал своё вещание, несмотря на блокирование государственного финансирования.
18:05
Слова Номана Челебиджихана актуальны и спустя 100 лет — Джелял
Первый заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял заявил, что слова Номана Челебиджихана актуальны до сих пор.
18:00
Минздрав запретил передавать продукты в «Новые Санжары»
Министерство здравоохранения запретило передавать продукты питания в обсервацию в Новых Санжарах, где находятся на карантине граждане, прибывшие в Украину из Китая.
17:31
Чийгоз: Сомнительные действия новой власти требуют большей гражданской активности
Народный депутат Украины IX созыва, заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз посетил Ивано-Франковскую область, где провел встречу с местными активистами, ветеранами и представителями местной власти.
16:56
Американец разбился во время полета на самодельной ракете
Американский пилот-аматор Майк Хьюз, более известный как «Безумный Майк», погиб во время полета на самостоятельно сконструированной ракете с паровым двигателем.
16:12
Директора одного из предприятий «Укроборонпрома» задержали на взятке
Директора ГП «Шосткинский казенный завод Звезда», входящего в состав «Укроборонпрома», задержали на получении взятки в размере 5 тысяч долларов за аренду помещений завода.