Сепаратист Придворов на съезде партии Медведчука заявил, что «хочет мирной жизни с РФ»

04 июля 2019 15:07
1425

Сепаратист и депутат городского совета г. Славянск Павел Придворов, выступая на так называемом «Форуме мира» партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», заявил, что «хочет мирной жизни с РФ», а не «страны, которой управляют бандеровцы и фашисты».

Видео данного выступления в г. Краматорск, которое состоялось 21 июня текущего года, опубликовал фронтовой фотограф Анатолий Степанов. 

Во время своего выступления пособник оккупантов Придворов заявил, что «в России у нас друзья и родственники».

«Мы хотим мирной жизни с нашим соседом. Мы не хотим такой страны, когда нами управляют бандеровцы и фашисты», — сказал он. 

«Опять «русский мир», как джин из бутылки, вылезает в Украине. Кто-то мог бы объяснить депутату Придворову и его товарищам, которые так страшно устали от «фашистов и бандеровцев», откуда пришла война в их дом? Или память о замученных жителях Славянска уже выветрилась из мозгов его жителей? После освобождения украинской армией Краматорска в городе нашли 87 неопознанных трупов, 77 человек пропали без вести. Неужели 5 лет российской агрессии и больше 13 000 погибших ничему не учат?» — прокомментировал выступление сепаратиста Анатолий Степанов. 

Отметим, Павел Придворов — депутат городского совета Славянска. В 2014 году он способствовал оккупации Донбасса — голосовал за создание так называемой «Славянской народной дружины» и проведение так называемого «референдума о независимости ДНР». Согласно данным на сайте горсовета Славянска, Придворов — беспартийный, однако субъектом выдвижения его кандидатуры в горсовет была пророссийская партия «Оппозиционный блок». Ранее он был членом «Партии регионов». 

В предстоящих выборах в парламент Придворов не участвует, однако он стал доверенным лицом Юрия Солода, которого партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» выдвинула кандидатом по 47 округу в Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17 февраля
18:55
Мы обратимся в казначейство относительно разблокировки финансирования ATR — Геращенко
Народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко пообещала, что она обратится на этой неделе в Государственное казначейство, чтобы узнать, как продвигается вопрос с разблокировкой финансирования телеканала ATR.
18:25
Мы сможет освободить Крым, если сами о нем будем говорить каждый день — Геращенко
Народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко заявила, что в первую очередь Украина должна каждый день говорить о Крыме, чтобы вернуть полуостров под свой контроль.
17:33
Все политические силы должны объединиться для поддержки ATR — Геращенко
Народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко считает, что все политические силы должны объединиться для решения вопроса с финансированием ATR и полного возобновления вещания телеканала.
16:50
В Крыму арестовали крымского татарина: его обвиняют в участии в батальоне им. Челебиджихана
В Крыму 4 февраля оккупанты провели обыск в доме крымского татарина Наримана Межмединова. Об этом стало известно только 17 февраля. После обыска мужчину задержали и арестовали. Его подозревают в участии в «незаконном вооруженном формировании», а именно — добровольческом батальоне им. Номана Челебиджихана.
16:15
Телеканал ATR продолжает марафон #SaveATR
Телеканал ATR, который сейчас находится на грани закрытия, продолжает марафон #SaveATR. В понедельник, 17 февраля, в студии телеканала политики и общественные деятели обсудят ситуацию с господдержкой и финансированием первого крымскотатарского СМИ.
14:45
В «Голосе» представят свой план по деоккупации Крыма и Донбасса
Партия «Голос» в ближайшее время представит собственный план по деоккупации Крыма и Донбасса, в котором не идет речи о возобновлении водоснабжения оккупированного полуострова, введении зоны свободной торговли с РФ и проведении выборов в ОРДЛО.
14:02
Украина будет вести переговоры от имени пяти стран о компенсациях семьям жертв сбитого Boeing
Украина будет вести переговоры о выплате Ираном компенсации семьям жертв авиакатастрофы самолета «Международных авиалиний Украины» от имени всех пяти стран, пассажиры которых были на борту сбитого Boeing.