В Минобороны ФРГ заявили о необходимости диалога с РФ «с позиции силы»

11 июля 2019 07:47
270

Кандидат на пост председателя Еврокомиссии, министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен считает, что Европе следует вести диалог с Россией «с позиции силы».

Об этом она заявила во время выступления в Европарламенте, передает dw.com.

«Кремль не прощает слабостей», — отметила она.

Министр добавила, что Россия остается соседом Европы, однако действия Москвы в Украине противоречат международному праву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:59
Помпео заверил Пристайко в неизменной поддержке США территориальной целостности Украины
Госсекретарь США Майк Помпео в ходе телефонного разговора с главой украинского Министерства иностранных дел Вадимом Пристайко подтвердил неизменность позиции Вашингтона в вопросах поддержки Украины.
08:37
Сегодня в Минске обсудят выплаты пенсий жителям ОРДЛО
На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске 18 сентября состоятся переговоры по упрощению получения пенсий жителями временно оккупированных территорий Донбасса.
08:15
В ООН призвали найти $52 млн для Донбасса
К началу зимы необходимо найти $52 миллиона для обеспечения наиболее острых гуманитарных потребностей на востоке Украины. ООН призывает доноров активизировать усилия по наполнению Объединенного фонда гуманитарной помощи Украине.
07:50
Еврокомиссия готовит меры по борьбе с российской дезинформацией
До конца октября Европейская комиссия собирается предложить пакет мер по противодействию дезинформации, которая поступает в Евросоюз извне.
07:27
На Донбассе погиб один боец ВСУ, еще двое ранены
17 сентября боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов погиб один боец ВСУ, еще двое получили ранения.
17 сентября
23:47
В Нью-Йорке открылась 74-я сессия Генассамблеи ООН
Во вторник, 17 сентября, в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялось первое заседание 74-й сессии Генеральной ассамблеи, которая продлится год.
23:12
Княжицкий: Таким, как Медведчук, нет места в украинской политике
По мнению народного депутата от «Европейской солидарности» Николая Княжицкого, в украинской политике нет места таким политикам, как Виктор Медведчук.