В Минобороны ФРГ заявили о необходимости диалога с РФ «с позиции силы»

11 июля 2019 07:47
363

Кандидат на пост председателя Еврокомиссии, министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен считает, что Европе следует вести диалог с Россией «с позиции силы».

Об этом она заявила во время выступления в Европарламенте, передает dw.com.

«Кремль не прощает слабостей», — отметила она.

Министр добавила, что Россия остается соседом Европы, однако действия Москвы в Украине противоречат международному праву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:33
Зеленский: Эвакуированных из Уханя украинцев охранять будут серьезнее, чем президента
Эвакуированные из Уханя украинцы будут жить в закрытом медицинском центре Национальной гвардии в Новых Санжарах. В течение двух недель это будет наиболее охраняемый объект в стране.
11:15
Двое пассажиров лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса
Двое пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, закрытого на карантин в Японии из-за вспышки коронавируса, погибли от болезни.
10:44
Мошенец: Крым для России — предмет торга
Крым не так сильно нужен Российской Федерации, но он стал предметом торга и удовлетворения имперских амбиций президента России Владимира Путина.
10:43
Депутат литовского Сейма требует от Верховной Рады разблокировать госфинансирование ATR
Депутат литовского Сейма от партии «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы» Лауринас Касчюнас обратился к председателю Верховной Рады Украины с просьбой оказать содействие в разблокировании госфинансирования крымскотатарского телеканала ATR.
10:17
Зеленские почтили память Героев Небесной Сотни
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой почтили память Героев Небесной Сотни.
10:16
Мошенец: ATR — единственный драйвер возвращения Крыма в пределы Украины
По словам народного депутата от фракции «Слуга народа» Елены Мошенец, крымскотатарский телеканал ATR является связующим звеном, которое приближает возвращение Крыма под контроль украинских властей.