Сейчас в эфире
11:15
Bugün / Сьогодні (повтор)

Путин уволил «губернатора» Севастополя Дмитрия Овсянникова

11 июля 2019 20:52
280

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности «губернатора» оккупированного Севастополя Дмитрия Овсянникова.

Об этом сообщают росСМИ.

Согласно указу, он попросил об увольнении по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности «губернатора» назначен Михаил Развожаев.

Михаил Развожаев — руководитель исполкома Общероссийского народного фронта. Осенью 2018 года он был временно исполняющим обязанности руководителя республики Хакасии.

Овсянников возглавлял Севастополь с лета 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:23
Крупный пожар произошел на стадионе в центре Симферополя
В оккупированном Крыму утром 22 октября произошел пожар на стадионе «Локомотив». Около 9.24 спасатели локализовали пожар.
11:23
Судно РФ подало сигнал бедствия у берегов Норвегии
У берегов Норвегии российский ледокол «Тор» подал сигнал бедствия, на борту судна находятся 33 человека.
11:10
Салиева о задержании крымских татар: Это «предостережение», чтобы люди не ездили на суды
Удерживание на протяжении нескольких часов в районе «Керченского моста» Амета Сулейманова, Али Керимова и Ансара Османова, которые ехали из Ростова-на-Дону (РФ) в оккупированный Крым, — это запугивание и предостережение остальным крымским татарам, которые систематически посещают суды в отношении своих соотечественников.
10:50
Более 50 слонов погибли из-за засухи в Зимбабве
В Зимбабве по меньшей мере 55 слонов погибли от голода за последние два месяца из-за засухи в национальном парке Гванге.
10:45
США проконтролировали действия РФ за Полярным кругом
Американский ракетный эсминец Donald Cook завершил операцию над Северным полярным кругом во время патрулирования морской безопасности, наблюдая за морской деятельностью России.
10:29
Двое крымскотатарских политзаключенных встречают день рождения в СИЗО
Сегодня, 22 октября, день рождения в тюремных застенках РФ вынуждены встречать политзаключенные, фигуранты «дела о так называемом терроризме» Иззет Абдуллаев и Шабан Умеров.
10:15
Задержанных в районе «Керченского моста» крымских татар отпустили
Троих крымских татар — Амета Сулейманова, Али Керимова и Ансара Османова, — задержанных сотрудниками МВД РФ по пути из Ростова-на-Дону (РФ) в оккупированный Крым, отпустили.