Зеленский подписал заявление Гданова об отставке

17 июля 2019 07:55
297

Президент Владимир Зеленский уволил Изета Гданова с должности первого заместителя постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым.

Соответствующее распоряжение №205/2019-рп от 16 июля обнародовано на сайте главы государства.

В документе указано, что Гданов уволен согласно поданному им заявлению.

Напомним, Изет Гданов 9 июля сообщил, что подал заявление на увольнение с должности заместителя потпреда. Он отметил, что написал заявление по собственному желанию, но причины ухода не назвал. Гданов занимал эту должность с августа 2017 года. 

Как сообщал ATR, 25 июня Владимир Зеленский назначил постпредом президента в Крыму доцента кафедры международного права КНУ им. Шевченко Антона Кориневича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:15
Двое пассажиров лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса
Двое пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, закрытого на карантин в Японии из-за вспышки коронавируса, погибли от болезни.
10:44
Мошенец: Крым для России — предмет торга
Крым не так сильно нужен Российской Федерации, но он стал предметом торга и удовлетворения имперских амбиций президента России Владимира Путина.
10:43
Депутат литовского Сейма требует от Верховной Рады разблокировать госфинансирование ATR
Депутат литовского Сейма от партии «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы» Лауринас Касчюнас обратился к председателю Верховной Рады Украины с просьбой оказать содействие в разблокировании госфинансирования крымскотатарского телеканала ATR.
10:17
Зеленские почтили память Героев Небесной Сотни
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой почтили память Героев Небесной Сотни.
10:16
Мошенец: ATR — единственный драйвер возвращения Крыма в пределы Украины
По словам народного депутата от фракции «Слуга народа» Елены Мошенец, крымскотатарский телеканал ATR является связующим звеном, которое приближает возвращение Крыма под контроль украинских властей.
09:45
важно Самолет из Уханя приземлился в «Борисполе» на дозаправку (ТРАНСЛЯЦИЯ)
В эти минуты в столичном аэропорту «Борисполь» приземлился самолет с украинцами и иностранными гражданами из Китая, эвакуированными из страны из-за бушующего там коронавируса.