Казарин: Зеленский — как мальчик из сказки «Цветик-семицветик»

01 августа 2019 23:05
1120

Президент Владимир Зеленский сейчас имеет большую власть. Его можно сравнить с мальчиком из сказки «Цветик-семицветик», который мог пожелать, что ему захочется.

Такую аналогию провел блогер, журналист Павел Казарин в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Зеленский — он как мальчик из сказки, у которого цветик-семицветик в руках оказался. И мы такие сейчас смотрим, он дернет — может попросить машину, а может попросить рынок земли. Он может попросить 10 футбольных мячей, а может попросить отменить управление СБУ. Он может сорвать лепесток и загадать экономические реформы, а может загадать сокращение трат на армию. У него в руках молоток, которым можно забивать гвозди или бить по пальцам, и этот молоток уже у него никто не заберет просто потому, что он у него есть», — сказал Казарин. 

Украинцам остается надеятся, что этот «семицветик» не будет истрачен на вредные дела. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:05
В Мелитополе прошла акция, посвященная Дню сопротивления оккупации Крыма
В Мелитополе (Запорожская область) 26 февраля прошла акция, посвященная Дню сопротивления оккупации Крыма. Именно в этот день шесть лет назад под стенами Верховной Рады Крыма прошел митинг в поддержку территориальной целостности Украины.
16:41
Главное, чтобы заявление Зеленского о господдержке ATR не оказалось популистским — Бариев
Член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что телеканал ATR не останется без государственной поддержки.
16:35
Бариев: Аннексия Крыма — трагедия, благодаря которой о крымских татарах говорит весь мир
Как отметил член Меджлиса крымскотатарского народа, руководитель Крымскотатарского ресурсного центра Эскендер Бариев, аннексия Крыма — это, безусловно, трагедия, но благодаря оккупации во всем мире узнали о крымских татарах.
16:15
Бородянский рассказал, как получить финансирование на кино о Крыме
Фильмы о Крыме будут получать дополнительные баллы на питчинге.
15:55
В Кабмине планируют запустить онлайн-программу изучения крымскотатарского языка
В этом году Министерство культуры, молодежи и спорта Украины планирует запустить программу изучения украинского и крымскотатарского языков онлайн.
15:30
Россия незаконно добыла в Крыму более 10 млрд куб. м газа
Россия с начала оккупации Крыма в 2014 году незаконно добыла на полуострове 10,4 млрд куб. м природного газа.
14:59
Пристайко: На оккупированных территориях без вести пропали 500 украинцев
Министр иностранных дел Вадим Пристайко сообщил, что на оккупированных территориях около полутысячи украинцев пропали без вести.