ООС: боевики 8 раз нарушили перемирие

13 августа 2019 20:33
217

13 августа боевики на Донбассе 8 раз нарушили режим прекращения огня. Противник не применял оружие запрещенных калибров.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Все обстрелы были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». 

Из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял позиции вблизи Талаковки; из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия — дважды у Водяного; с гранатометов различных систем и стрелкового оружия — в районе Гнутового; из автоматических гранатометов и стрелкового оружия — вблизи Новогнатовки; со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов —  возле Новотроицкого; из стрелкового оружия —  в районе Красногоровки.

Информации о погибших или раненых среди украинских военных нет.

Напомним, во вторник, 13 августа бойцы полка «Азов» забрали у боевиков тело военнослужащего Национальной гвардии Украины Романа Романенко, который погиб на Донбассе 10 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:07
Задержание подозреваемых в убийстве Шеремета: МВД проводит брифинг
Министерство внутренних дел проводит брифинг относительно задержания подозреваемых в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета.
16:59
«Я подумал, что это шутка» — музыкант Riffmaster о подозрении в убийстве Шеремета
Андрей Антоненко — военный, рок-музыкант под ником Riffmaster — сообщил, что сначала не поверил, когда ему правоохранители стали вручать подозрение в убийстве журналиста Павла Шеремета.
16:35
Стала известна дата выхода четвертой части «Матрицы»
Четвертая часть фантастической киносаги «Матрица» выйдет на экраны 21 мая 2021 года.
16:17
Баканов отчитался о 100 днях работы на должности главы СБУ
За 100 дней работы нового состава Службы безопасности Украины во главе с Иваном Бакановым в Украину запрещен въезд девяти сотрудникам российских спецслужб.
15:52
важно Задержаны подозреваемые в убийстве Шеремета — Аваков
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета и объявила им о подозрении.
15:45
Netflix опубликовал финальный трейлер «Ведьмака»
Стриминговый сервис Netflix выпустил финальный трейлер сериала «Ведьмак», снятого на основе книг польского писателя Анджея Сапковского.
15:20
В Крыму провели конференцию, которую ранее отменили из-за угроз силовиков
В оккупированном Симферополе крымские правозащитники провели правозащитную конференцию «Нарушение прав человека в Крыму», которая ранее была отменена из-за угроз со стороны российских силовиков.