Оккупанты обстреляли Бахмутский аграрный союз в Донецкой области

20 августа 2019 12:24
288

Оккупанты на Донбассе снова нарушили режим перемирия и обстреляли гражданскую инфраструктуру в Донецкой области, в частности «Бахмутский аграрный союз».

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

{gallery_1}

«Несмотря на режим прекращения огня, оккупанты в очередной раз прибегают к провокациям и нарушают запрет на использование любого оружия. В частности, 18.08.2019 ориентировочно с 7:36 до 7:45 со стороны ЗФ РФ по направлению Доломитное — в направлении Новолуганское осуществлено обстрел гражданской инфраструктуры на территории ЗАО «Бахмутский аграрный союз», — говорится в сообщении.

{gallery_2}

Указано, что в 08:55 19 августа от главного инженера ЗАО «Бахмутский аграрный союз» было получено сообщение о факте попадания боеприпасов стрелкового оружия калибра 5.45 мм в служебные помещения на территории ЗАО «Бахмутский аграрный союз».

{gallery_3}

{gallery_4}

Прибыв на место обстрела, наблюдательная группа зафиксировала, что в результате попадания боеприпасов в служебных помещениях свинофермы агрофирмы разбиты окна. Пострадавших работников не обнаружено.

{gallery_5}

Напомним, за прошедшие сутки российские оккупанты 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В одном из направлений обстрелов, враг применил беспилотный летательный аппарат, снабженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25) из-за чего был ранен украинский военный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18:40
На Банковой не понимают важность ATR — Береза
По мнению бывшего внефракционного народного депутата Борислава Березы, на Банковой не понимают, что ATR — одна из составляющих информационной войны против РФ.
17:57
Давайте поддерживать крымских татар во всем, в чем можем — Ганапольский
По словам телеведущего Матвея Ганапольского, каждый, в рамках своих возможностей, может что-то делать для решения вопроса Крыма.
17:31
ATR официально пригласил Зеленского на эфир
Ведущий телеканала ATR во время марафона, посвященного Дню сопротивления оккупации Крыма, пригласил президента Украины Владимира Зеленского на интервью в студию телеканала.
17:25
Чубаров: Для крымских татар Крым — это наше будущее
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что для крымских татар Крым — это будущее. И без крымских татар не будет Крыма.
17:15
В парламенте думают отменить закон «О свободной экономической зоне «Крым»
В Верховной Раде Украины создана рабочая группа для наработки законопроекта об отмене закона «О свободной экономической зоне «Крым».
17:05
В Мелитополе прошла акция, посвященная Дню сопротивления оккупации Крыма
В Мелитополе (Запорожская область) 26 февраля прошла акция, посвященная Дню сопротивления оккупации Крыма. Именно в этот день шесть лет назад под стенами Верховной Рады Крыма прошел митинг в поддержку территориальной целостности Украины.
16:41
Главное, чтобы заявление Зеленского о господдержке ATR не оказалось популистским — Бариев
Член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что телеканал ATR не останется без государственной поддержки.