На Донбассе сгорел дом одного из главарей «ДНР»

04 сентября 2019 08:56
427

В Ясиноватой Донецкой области сгорел дом «главы «МВД» так называемой «ДНР» Алексея Дикого.

Об этом сообщается на Facebook-странице благотворительного фонда «Вернись живым».

Волонтеры опубликовали видео, на котором видно, как горит дом. Отмечается, что это произошло еще до объявления перемирия на Донбассе.

«Прямо посреди временно оккупированной Ясиноватой сгорел дом «главы «МВД» так называемой «ДНР» Дикого Алексея Александровича. Обычно оккупанты во всех своих бедах обвиняют украинские ДРГ, но не в этот раз. Такой наглости они не ожидали, поэтому решили вообще замолчать этот факт», — говорится в сообщении.

Как сообщал ATR, ранее в оккупированном Донецке открыли музей, в экспозиции которого есть фигуры ликвидированных главарей боевиков — «Моторолы», «Гиви» и Александра Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 декабря
23:39
Портнов хочет отомстить Порошенко — Вятрович
Народный депутат из фракции «Европейская солидарность» Владимир Вятрович считает, что иски экс-заместителя главы АП времен Януковича Андрея Портнова против пятого президента Украины являются его желанием лично отомстить Петру Порошенко.
23:08
Акции протеста усилили позицию Зеленского на «нормандской встрече» — Вятрович
Народный депутат из фракции «Европейская солидарность» Владимир Вятрович считает, что акции протеста в центре Киева перед встречей в Нормандском формате усилили позицию президента Украины Владимира Зеленского на переговорах.
22:54
Сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли покажут в России
Комедийный политический сериал «Слуга народа», в котором главную роль сыграл президент Украины Владимир Зеленский, покажут на российском телевидении.
20:40
Арахамия и Корниенко внесли в парламент законопроект о статусе Донбасса
Руководитель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия и первый заместитель руководителя фракции Александр Корниенко зарегистрировали в Верховной Раде проект Закона о внесении изменений в ст. 1 Закона Украины «Об особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».
19:55
В Латвию на реабилитацию отправили 11 бывших украинских политзаключенных
В Латвию на реабилитацию отправили группу бывших пленников Кремля.
19:35
Экс-политзаключенных Балуха и Карпюка взяли на работу в офис омбудсмена
Освобожденные политзаключенные Владимир Балух и Николай Карпюк будут сотрудничать с офисом Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой.
19:22
ООС: боевики 6 раз обстреляли позиции ВСУ
За текущие сутки, 10 декабря, боевики на Донбассе шесть раз обстреляли позиции украинских подразделений из минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.