ООС: боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня

10 сентября 2019 20:53
252

С начала текущих суток, 10 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники семь раз обстреляли украинские позиции.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия», — указано в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил 4 обстрела позиций Объединенных сил неподалеку Богдановки по направлению Петровского — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, вблизи Новотроицкого по направлению Докучаевска — из стрелкового оружия, неподалеку Авдеевки по направлению Минерального — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, вблизи Водяного по направлению Ужовка — из стрелкового оружия. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник провел 3 обстрела позиций Объединенных сил. Противник совершил обстрел вблизи Катериновки по направлению Молодежного — с автоматического гранатомета, вблизи Крымского по направлению Жолобка — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, неподалеку Новозвановки по направлению Калинового — со станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Напомним, 9 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 13 раз нарушили режим прекращения огня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21 января
18:58
После отставки Медведев отписался от правительства РФ в Instagram
Бывший премьер-министр Дмитрий Медведев отписался от аккаунта правительства России в Instagram после отставки.
18:27
Дело Гандзюк: Павловского арестовали по новому подозрению
Печерский райсуд Киева 21 января на полтора месяца арестовал Игоря Павловского — бывшего помощника экс-нардепа Николая Паламарчука. Павловский проходит обвиняемым по делу об убийстве Екатерины Гандзюк.
18:09
В Давосе сорвали операцию российских агентов — СМИ
В августе 2019 года Швейцарские спецслужбы сорвали вероятную шпионскую операцию российских агентов, которые выдавали себя за сантехников в Давосе.
17:43
Украина больше не претендует на таможенный союз с ЕС — Кулеба
Украина отказалась от создания таможенного союза с ЕС, но рассчитывает на упрощение таможенных процедур.
17:22
В РФ пройдут одиночные пикеты в поддержку крымских татар
В среду, 22 января, в Москве ожидается проведение одиночных пикетов с требованием к властям РФ предоставить медицинскую помощь крымскотатарским политзаключенным, которые в СИЗО Ростова-на-Дону нуждаются в срочном лечении.
16:45
За три месяца прокуратура АРК объявила подозрение 16 членами «Самообороны Крыма»
За последние три месяца прокуратура АР Крым объявила подозрение 16 представителям незаконного бандформирования «Самооборона Крыма».
16:16
Министр культуры предлагает давать господдержку только тем СМИ, которые получили индекс доверия
Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский предлагает предоставлять государственную поддержку только тем медиа, которые получили индекс доверия.