Зеленский внес изменения в состав СНБО

15 октября 2019 16:24
205

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны секретаря Совбеза Алексея Данилова и председателя Службы внешней разведки Валерия Евдокимова, в то же время из состава СНБО выведен Александр Данилюк.

Соответствующий указ № 752/2019 опубликован на сайте главы государства. 

«Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины: Данилова Алексея Мячеславовича — секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины; Евдокимова Валерия Владимировича — председателя Службы внешней разведки Украины», — отмечается в документе.

Кроме того, президент утвердил в персональном составе СНБО первого заместителя председателя Службы безопасности Владислава Бухарева.

В то же время из состава Совбеза выведен экс-секретарь Александр Данилюк.

Как сообщал ATR, Зеленский уже несколько раз вносил изменения в состав СНБО – 31 мая и 6 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19:47
Умеров: Миссия канала ATR — быть голосом крымских татар
Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров заявил, что ATR создавался для того, чтобы быть голосом крымских татар.
18:40
#SaveATR: телеканал собрал 400 тыс. грн
В рамках марафона #SaveATR неравнодушные зрители пожертвовали уже 400 тыс. грн для того, чтобы телеканал продолжал своё вещание, несмотря на блокирование государственного финансирования.
18:05
Слова Номана Челебиджихана актуальны и спустя 100 лет — Джелял
Первый заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял заявил, что слова Номана Челебиджихана актуальны до сих пор.
18:00
Минздрав запретил передавать продукты в «Новые Санжары»
Министерство здравоохранения запретило передавать продукты питания в обсервацию в Новых Санжарах, где находятся на карантине граждане, прибывшие в Украину из Китая.
17:31
Чийгоз: Сомнительные действия новой власти требуют большей гражданской активности
Народный депутат Украины IX созыва, заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз посетил Ивано-Франковскую область, где провел встречу с местными активистами, ветеранами и представителями местной власти.
16:56
Американец разбился во время полета на самодельной ракете
Американский пилот-аматор Майк Хьюз, более известный как «Безумный Майк», погиб во время полета на самостоятельно сконструированной ракете с паровым двигателем.
16:12
Директора одного из предприятий «Укроборонпрома» задержали на взятке
Директора ГП «Шосткинский казенный завод Звезда», входящего в состав «Укроборонпрома», задержали на получении взятки в размере 5 тысяч долларов за аренду помещений завода.