В очередях на КПВВ на Донбассе стоят более 250 авто

07 ноября 2019 09:53
134

В четверг, 7 ноября, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил в очередях находилось 255 автомобилей.

Фото: dpsu.gov.ua

Фото: dpsu.gov.ua

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» — 30/50; «Марьинка» — 0/70; «Новотроицкое» — 25/60; «Гнутово» — 10/10», — отметили в пресс-службе.

Также сообщается, что пограничники Донецкого, Краматорского и Лисичанского отрядов в КПВВ «Гнутово», «Марьинка» и «Станица Луганская» совместно с ГФС предупредили попытки незаконного перемещения через линию разграничения товаров народного потребления и табачных изделий на общую сумму 68 тысяч гривен. Товары передали представителям Государственной фискальной службы для принятия правового решения.

В КПВВ «Гнутово» гражданин Украины за 500 долларов пытался договориться с пограничниками о незаконном перемещении через линию разграничения товаров. Нарушителя и денежные средства передали сотрудникам Нацполиции.

Пограничники отметили, что через КПВВ «Новотроицкое» на ВОТУ проследовало два грузовика с гуманитарным грузом (продуктовые наборы, мебель) от Международного комитета Красного Креста общим весом 16,48 тонны.

За минувшие сутки через КПВВ проследовало более 36 тыс. человек и 4,2 тыс. транспортных средств.

По состоянию на 7 утра 7 ноября все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения ООС открылись согласно осеннего графика и работают в рамках введения режима «желтый», сообщили в Госпогранслужбе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 декабря
23:39
Портнов хочет отомстить Порошенко — Вятрович
Народный депутат из фракции «Европейская солидарность» Владимир Вятрович считает, что иски экс-заместителя главы АП времен Януковича Андрея Портнова против пятого президента Украины являются его желанием лично отомстить Петру Порошенко.
23:08
Акции протеста усилили позицию Зеленского на «нормандской встрече» — Вятрович
Народный депутат из фракции «Европейская солидарность» Владимир Вятрович считает, что акции протеста в центре Киева перед встречей в Нормандском формате усилили позицию президента Украины Владимира Зеленского на переговорах.
22:54
Сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли покажут в России
Комедийный политический сериал «Слуга народа», в котором главную роль сыграл президент Украины Владимир Зеленский, покажут на российском телевидении.
20:40
Арахамия и Корниенко внесли в парламент законопроект о статусе Донбасса
Руководитель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия и первый заместитель руководителя фракции Александр Корниенко зарегистрировали в Верховной Раде проект Закона о внесении изменений в ст. 1 Закона Украины «Об особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».
19:55
В Латвию на реабилитацию отправили 11 бывших украинских политзаключенных
В Латвию на реабилитацию отправили группу бывших пленников Кремля.
19:35
Экс-политзаключенных Балуха и Карпюка взяли на работу в офис омбудсмена
Освобожденные политзаключенные Владимир Балух и Николай Карпюк будут сотрудничать с офисом Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой.
19:22
ООС: боевики 6 раз обстреляли позиции ВСУ
За текущие сутки, 10 декабря, боевики на Донбассе шесть раз обстреляли позиции украинских подразделений из минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.