Сейчас в эфире
15:40
Д/ф Fake-News

Скороход вывела «Слугу народа» на чистую воду — Кучеренко

14 ноября 2019 23:27
194

По мнению народного депутата из фракции «Батьківщина» Алексея Кучеренко, народный депутат из фракции «Слуга народа» Анна Скороход вывела своих однопартийцев на чистую воду, когда со слезами заявила в Верховной Раде о том, что ее поправку в законопроект об отделении ГТС от «Нафтогаза» игнорировали.

Об этом Кучеренко заявил в эфире программы «PRIME:Скрипін» на телеканале ATR.

«Я аплодирую Анне Скороход. Она абсолютно профессиональный юрист. Она сразу обнаружила, где там «шахер-махеры» спрятаны, а они спрятаны в следующем: согласно проекту, который подали «Слуги народа», предполагалось, что этим оператором [ГТС] управляет не Кабмин, а министр финансов, то есть условно Маркарова подписала им какой-то устав, наблюдательный совет, и на этом ее миссия закончена — они пошли в автономное плавание. И забили норму, что правительство не может отменить вот эту подпись министра финансов. Так этот оператор [ГТС] — он украинский, национальный? Тогда он подчиняется правительству. Или министру финансов. Она абсолютно прочитала и вывела их на чистую воду», — отметил Кучеренко.

Напомним, 31 октября народный депутат фракции «Слуга народа» Анна Скороход расплакалась из-за того, что на заседании парламента ей якобы отказали в рассмотрении поправки в законопроект 2239-1 по «внесению изменений в некоторые законы Украины в связи с отделением деятельности по транспортировке природного газа».

14 ноября Скороход во время заседания Верховной Рады заявила, что её мужа Алексея Алякина задержали по указанию властей из-за того, что она голосовала не так, как ей указывала фракция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14 декабря
17:55
Государство проигрывает репутационно — Коляда о деле Шеремета
Министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда считает, что государство несет репутационные убытки, обвиняя волонтеров и ветеранов в убийстве журналиста Павла Шеремета.
17:16
В Украину не пустили еще одну журналистку НТВ
14 декабря украинские пограничники не пропустили в Украину журналистку российского телеканала НТВ Александру Тонких.
16:38
Зеленский: Мы можем стать самой динамичной страной мира
Президент Украины Владимир Зеленский назвал пять ключевых факторов «формулы будущего» для Украины, которые позволят ей стать одной из наиболее динамично развивающихся стран.
15:59
Боевики не пускают миссию ОБСЕ на участки разведения
Вооруженные формирования РФ и их наемники регулярно отказывают наблюдателям миссии ОБСЕ в доступе к неподконтрольным Украине территориям, в том числе к участкам разведения сил и средств.
15:20
Мельник: Политзаключенные всегда будут козырем в руках Путина
Политический эксперт Николай Мельник считает, что президент России Владимир Путин использует вопрос освобождения политзаключенных и военнопленных для давления на Владимира Зеленского.
14:43
Карась — Ноздрачеву: Никто не мирится с убийцами и террористами
Лидер украинской праворадикальной организации С14 Евгений Карась раскритиковал позицию экс-начальника управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ полковника Алексея Ноздрачева, заявившего, что ВСУ готовы реинтегрироваться с российскими военными и боевиками террористических организаций «ЛНР» и «ДНР».
14:13
Политзаключенные Арифмеметов и Мустафаев стали победителями конкурса «Крымский инжир»
Фигуранты «дела о так называемом терроризме» Осман Арифмеметов и Сервер Мустафаев стали победителями второго литературного конкурса «Крымский инжир» в номинации специальное отличие «Свобода слова».