Стрельба в Чехии: подозреваемый выстрелил себе в голову

10 декабря 2019 12:42
263

Подозреваемый в стрельбе одной из больниц чешского города Острава выстрелил себе в голову до приезда полицейских.

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Отмечается, что чешские правоохранители выследили автомобиль мужчины, который подозревается в том, что он открыл стрельбу в больнице города Острава. Полиции не удалось его задержать — подозреваемый выстрелил себе в голову. Правоохранители обнаружили сначала автомобиль вероятного стрелка, а потом и его тело.

Посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис в Twitter сообщил, что украинцев среди пострадавших и убитых нет.

«По предварительной информации, граждан Украины среди погибших и пострадавших нет», — отметил он.

Ранее сообщалось, что в больнице в чешском городе Острава 10 декабря произошла стрельба. В результате нападения погибли не менее 6 человек. Еще два человека были тяжело ранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:25
Тест на коронавирус можно купить в аптеках — Минздрав
В Министерстве здравоохранения сообщили, что аптеки в Украине официально могут продавать экспресс-тесты для выявления коронавируса.
10:45
важно Количество инфицированных COVID-19 в Крыму возросло до 34
В оккупированном Крыму подтверждены еще два случая заражения коронавирусом. Так, общее количество инфицированных на полуострове, по официальным данным, возросло до 34.
10:24
ГБР проводит обыски у экс-нардепа Черновол
Следователи Государственного бюро расследований проводят обыски в доме бывшего депутата Верховной Рады Татьяны Черновол.
10:01
Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату
Инфицированного COVID-19 премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона 9 апреля вечером перевели из реанимации в обычную палату.
09:38
Количество инфицированных COVID-19 в Украине возросло до 2203
По данным Минздрава на утро 10 апреля, в Украине количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом возросло до 2203, скончались 69 пациентов с COVID-19.
09:15
В Севастополе подтвердили новый случай COVID-19
У жителя оккупированного Севастополя, который 1 апреля прилетел из Москвы, официально подтвердился COVID-19. Это шестой случай в городе. Так, общее количество инфицированных в Крыму, по официальным данным, возросло до 32.
08:55
Количество жертв COVID-19 в мире приближается к 100 тыс. человек
По состоянию на утро 10 апреля, количество погибших в результате эпидемии коронавируса в мире возросло до 95735 человека, количество зарегистрированных случаев заражения на всех континентах превысило 1 млн 600 тысяч, выздоровели более 355 тысяч инфицированных.