Пожар в Одессе: количество жертв увеличилось до 13

11 декабря 2019 20:07
281

В Одессе на месте пожара в колледже обнаружено тело еще одного погибшего.

Об этом сообщает «Думская».

«На пепелище найдено еще одно тело», — указано в сообщении.

Таким образом количество жертв увеличилось до 13 человек. Сообщается, что два человека умерли в больнице, еще 11 тел нашли спасатели на месте сгоревшего здания.

До сих пор трое людей считаются пропавшими без вести. Госпитализированными остаются восемь человек, которые пострадали во время пожара.

Напомним, пожар в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой в Одессе произошел 4 декабря. В связи с трагедией президент Украины Владимир Зеленский объявил 8 декабря днем траура. Полиция рассматривает три версии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19:47
Умеров: Миссия канала ATR — быть голосом крымских татар
Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров заявил, что ATR создавался для того, чтобы быть голосом крымских татар.
18:40
#SaveATR: телеканал собрал 400 тыс. грн
В рамках марафона #SaveATR неравнодушные зрители пожертвовали уже 400 тыс. грн для того, чтобы телеканал продолжал своё вещание, несмотря на блокирование государственного финансирования.
18:05
Слова Номана Челебиджихана актуальны и спустя 100 лет — Джелял
Первый заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял заявил, что слова Номана Челебиджихана актуальны до сих пор.
18:00
Минздрав запретил передавать продукты в «Новые Санжары»
Министерство здравоохранения запретило передавать продукты питания в обсервацию в Новых Санжарах, где находятся на карантине граждане, прибывшие в Украину из Китая.
17:31
Чийгоз: Сомнительные действия новой власти требуют большей гражданской активности
Народный депутат Украины IX созыва, заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз посетил Ивано-Франковскую область, где провел встречу с местными активистами, ветеранами и представителями местной власти.
16:56
Американец разбился во время полета на самодельной ракете
Американский пилот-аматор Майк Хьюз, более известный как «Безумный Майк», погиб во время полета на самостоятельно сконструированной ракете с паровым двигателем.
16:12
Директора одного из предприятий «Укроборонпрома» задержали на взятке
Директора ГП «Шосткинский казенный завод Звезда», входящего в состав «Укроборонпрома», задержали на получении взятки в размере 5 тысяч долларов за аренду помещений завода.