Родственник Кузьменко прокомментировал обнародованный правоохранителями диалог о самоубийстве

20 декабря 2019 13:46
442

Гражданский муж подозреваемой в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко прокомментировал диалог с ветераном АТО Владиславом Грищенко («Бучей»), обнародованный правоохранителями ранее на брифинге.

Об этом сообщает hromadske.

В разговоре, обнародованном правоохранителями на брифинге, Петра Кияна назвали «гражданином К.». В диалоге он якобы выражает суицидальные намерения.

«Хочу пойти застрелиться. Уже нет смысла дальше жить. Столько всего наделал, что уже нет смысла жить. Что я наделал ....», — говорил он.

Тогда правоохранители заявили, что после разговора Киян выезжал в лесопосадку, вероятно для того, чтобы совершить самоубийство. Однако это удалось предотвратить. Киян заявил, что правоохранители вырвали фразу из контекста.

«Это отдельные слова, вырванные из контекста, это была чисто домашняя ссора, я выехал из дома, сел в машину, речь идет о моей домашней ссоре с Юлей. И все», — рассказал мужчина.

Отметим, что гражданский супруг Кузьменко не фигурирует в деле об убийстве Шеремета в качестве подозреваемого.

Ранее стало известно, что подозреваемый по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета ветеран АТО Андрей Антоненко подал в суд на президента Украины Владимира Зеленского, министра внутренних дел Арсена Авакова, первого заместителя главы Нацполиции Евгения Коваля и генпрокурора Руслана Рябошапку с целью защиты своей чести и достоинства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19:47
Умеров: Миссия канала ATR — быть голосом крымских татар
Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров заявил, что ATR создавался для того, чтобы быть голосом крымских татар.
18:40
#SaveATR: телеканал собрал 400 тыс. грн
В рамках марафона #SaveATR неравнодушные зрители пожертвовали уже 400 тыс. грн для того, чтобы телеканал продолжал своё вещание, несмотря на блокирование государственного финансирования.
18:05
Слова Номана Челебиджихана актуальны и спустя 100 лет — Джелял
Первый заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял заявил, что слова Номана Челебиджихана актуальны до сих пор.
18:00
Минздрав запретил передавать продукты в «Новые Санжары»
Министерство здравоохранения запретило передавать продукты питания в обсервацию в Новых Санжарах, где находятся на карантине граждане, прибывшие в Украину из Китая.
17:31
Чийгоз: Сомнительные действия новой власти требуют большей гражданской активности
Народный депутат Украины IX созыва, заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз посетил Ивано-Франковскую область, где провел встречу с местными активистами, ветеранами и представителями местной власти.
16:56
Американец разбился во время полета на самодельной ракете
Американский пилот-аматор Майк Хьюз, более известный как «Безумный Майк», погиб во время полета на самостоятельно сконструированной ракете с паровым двигателем.
16:12
Директора одного из предприятий «Укроборонпрома» задержали на взятке
Директора ГП «Шосткинский казенный завод Звезда», входящего в состав «Укроборонпрома», задержали на получении взятки в размере 5 тысяч долларов за аренду помещений завода.