Россия нанесла авиаудары по жилым кварталам Идлиба

04 января 2020 17:35
876

Режим Башара Асада, Россия и проиранские группировки продолжают наносить интенсивные удары по жилым кварталам на юге Идлиба.

Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu.

Дрон телеканала TRT Arabic снял на видео бомбардировки центральных районов Маарат-ан-Нумана, в частности падение бомб на жилые дома. Кроме того, о ковровой бомбардировке Идлиба воздушными силами РФ сообщил немецкий журналист Джулиан Репке.

Тем временем, российские агентства отмечают, что правительственные силы заняли населенный пункт Эт-Тах в 45 км от Идлиба.

Идлиб — последний крупный регион, который до сих пор находится в руках повстанцев и джихадистов, противостоящих режиму президента Башара Асада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 февраля
23:00
Креативный продюсер телеканала «Київ» заявил, что ВИЧ-инфицирован
Креативный продюсер телеканала «Київ» Евгений Лесной заявил о том, что он ВИЧ-инфицирован.
18:55
Сколько будет освобождено крымских татар, мы не знаем — Ташева
В рамках следующего взаимного освобождения пленных Украина планирует вернуть заключенных в Крыму и РФ крымских татар, однако сколько именно представителей крымскотатарского народа будет освобождено — неизвестно.
18:05
Ташева о марше в Крым: У нас есть некоторые предостережения
Заместитель представителя президента Украины в Автономной Республике Крым Тамила Ташева заявила, что у представительства Зеленского есть предостережения относительно проведения 3 мая «Марша достоинства» в оккупированный Крым.
17:47
Мы расследуем дела по каждому человеку, пропавшему без вести на Донбассе — Аваков
Украинские правоохранители ведут следственные действия по каждому пропавшему без вести на Донбассе.
17:22
«Укрзалізниця» назначила дополнительные поезда к 8 марта
«Укрзалізниця» назначила дополнительные поезда на выходные с 7 по 9 марта.
17:05
Вопрос восстановления подачи воды в Крым не обсуждается — Кориневич
Постоянный представитель президента в Автономной Республике Крым Антон Кориневич заявил, что вопрос восстановления подачи воды в Крым на серьезном уровне нигде не обсуждается.
16:47
Госкино в 2019 году запретило фильм с Зеленским
Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) в прошлом году запретило демонстрировать и распространять на территории страны пять фильмов, из которых два российских, а в одном снимался президент Украины Владимир Зеленский.