Ройтбурд: Ошибка Зеленского — пытаться скрыть информацию о своем отдыхе

14 января 2020 10:43
626

Директор Одесского художественного музея, художник Александр Ройтбурд назвал желание президента Украины Владимира Зеленского скрыть свой отдых в Омане ошибкой.

Об этом он заявил в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Давайте вспомним предыдущего президента. Я про Мальдивы и Оман. Я считаю, что работа президента очень нервная, и я за то, что, когда вся страна бухает, президент страны, вне зависимости от того, как его фамилия, когда в стране «украинский Рамадан» — от католического Рождества до Крещения страна парализована — президент на неделю едет чуть-чуть восстанавливать нервы. Мы все представляем, какой там режим работы. Отдыхать — это нормально. Общая ошибка была и Порошенко, и Зеленского — это не надо прятать. Порошенко было простительно. Зеленский часть своей [предвыборной] кампании построил на отдыхе Порошенко на Мальдивах. Зачем прятаться? Скажи: «Я ухожу в отпуск». Это совершенно нормально», — подчеркнул Ройтбурд.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский отбыл с семьей в Оман, где планирует провести ряд рабочих встреч на наивысшем уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

09:33
COVID-19: Украина отправила в Италию борт с гумпомощью
8 апреля из киевского аэропорта «Жуляны» в Рим вылетел самолет с дезинфицирующими жидкостями как гуманитарная помощь итальянским медикам в борьбе с коронавирусом.
09:09
Более 300 тыс. человек в мире выздоровели от COVID-19
По состоянию на утро 8 апреля, количество погибших в результате эпидемии коронавируса в мире возросло до 82133 человека, количество зарегистрированных случаев заражения на всех континентах превысило 1 млн 431 тысяча, выздоровели более 301 тысячи инфицированных.
08:38
Крымскотатарская семья шьет маски и раздает их нуждающимся в Крыму
Семья Усеиновых из симферопольского микрорайона Ак-Мечеть шьет защитные маски и раздает их всем нуждающимся в Крыму.
08:09
ООС: боевики 10 раз обстреляли позиции ВСУ
7 апреля боевики на Донбассе 10 раз нарушили режим прекращения огня, потерь нет.
07:35
США испытывают 10 лекарств от COVID-19 — Трамп
В Соединенных Штатах Америки испытывают десять лекарств и две потенциальные вакцины от коронавируса.
07 апреля
14:59
В Крыму объявлено штормовое предупреждение
В ближайшие дни в Крыму ожидаются заморозки до -6°C, объявлено штормовое предупреждение.
14:39
Супруге политзаключенного Джемаденова отказали в переводе мужа в Крым
Супруге политзаключенного, фигуранта «дела о так называемом терроризме» (первая симферопольская группа) Эмиля Джемаденова отказали в переводе мужа из колонии Башкортостана в оккупированный Крым.