Мусаева: Стратегия России — круглосуточно критиковать Зеленского на телеканалах Медведчука

14 января 2020 11:23
568

Как отметила главный редактор издания «Украинская правда» Севгиль Мусаева, Росийская Федерация выбрала стратегию круглосуточной критики действий президента Украины Владимира Зеленского на телеканалах главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Об этом она заявила в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Мы прекрасно видим абсолютную критику Зеленского на каналах группы Медведчука. Это круглосуточное вещание, посвященное исключительно тому, что делает Зеленский, каждый его шаг, критика постоянная, абсолютная. И это же делается не просто так, а чтобы подорвать доверие, подорвать рейтинги. Что мы делаем, когда у нас высокий рейтинг власти — мы его подрываем за счет телевидения. Рано или поздно к этой истории могут примкнуть еще украинские олигархи, которые владеют украинским медиапространством. И что тогда будет делать Зеленский — это вопрос. У меня реальная просьба, у Зеленского какой-то принцип «мы своих не сдаем». Но, по-моему, уже пора делать какие-то выводы кадровые и увольнять», — отметила Мусаева.

По ее словам, у нынешней власти нет плана действий.

«Если бы проблема была только в пресс-секретаре… Проблема комплексная. Нет понимания, что делать», — рассказала Севгиль Мусаева.

Отметим, по словам главного редактора издания «Украинская правда» Севгиль Мусаевой, у украинской власти нет поставленной системы реагирования в кризисных ситуациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17 января
18:45
Борисов — Гайворонскому: «Почему вы до сих пор живы?»
Ведущий программы «PRIME:Борисов» Олег Борисов спросил у крымского блогера и журналиста Евгения Гайворонского, которого депортировали из Крыма, как получилось так, что он до сих пор живой, ведь многих украинцев и крымских татар задерживали и пытали за их проукраинскую позицию.
17:50
Тела погибших в Иране украинцев доставят в Украину 19 января — Зеленский
Тела украинцев, погибших в результате сбивания самолета МАУ в Иране, доставят в Киев 19 января.
16:41
Украинского футболиста выгнали из команды из-за поездки в РФ
Футбольный клуб первой лиги «Агробизнес» уволил игрока Игоря Сикорского после того, как он поехал в Россию.
15:49
В Крыму умер ветеран национального движения крымских татар Эльдар Шабанов
В аннексированном Россией Крыму после сердечного приступа в возрасте 79 лет скончался ветеран национального движения крымских татар Эльдар Шабанов.
14:55
В Украине представили закон о дезинформации
Министерство культуры, молодежи и спорта Украины представило законопроект о дезинформации, направленный на фактический контроль СМИ на период российской агрессии.
14:31
Зеленский требует найти причастных к записи разговоров с Гончаруком
Президент Украины Владимир Зеленский требует от правоохранительных органов за две недели установить причастных к записи разговоров во время встречи премьер-министра Алексея Гончарука, министров и представителей Национального банка Украины.
14:10
Дело «Единороса» Кучерявого будет рассматривать Днепровский райсуд Киева
Киевский апелляционный суд определил подсудность уголовного дела в отношении члена севастопольского отделения партии «Единая Россия» Игоря Кучерявого, которого обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины.