Во Франции вылечили всех заразившихся коронавирусом

25 февраля 2020 08:48
366

Во Франции все граждане, у которых ранее диагностировали коронавирус, выздоровели.

Об этом заявил министр здравоохранения Франции Оливье Веран, сообщает «Европейская правда» со ссылкой на BFMTV.

«На территории Франции больше нет случаев заболевания коронавирусом. Вирус больше не распространяется. Последний пациент, который был госпитализирован в Лионе, вылечился. Он больше не заразен и поэтому смог вернуться домой», — отметил Веран.

Министр также дал рекомендации людям, которые возвращаются из северной Италии, где зафиксирована вспышка коронавируса. Он сообщил, что люди, возвращающиеся из Рима, не подвергаются конкретным мерам проверок, так как ни одного случая заболевания в итальянской столице не зафиксировано.

Сообщается, что в Италии от вызванных коронавирусом COVID-19 осложнений умер седьмой пациент. 62-летний мужчина имел много хронический заболеваний. Сейчас Италия — на третьем месте в мире по количеству случаев заражений после Китая и Южной Кореи. Количество инфицированных составляет 229 человек.

Пассажиры, прибывающие в аэропорты «Борисполь» и «Жуляны» рейсами прямого авиационного сообщения с Италией, с вечера понедельника, 24 февраля, будут проходить обязательную температурную проверку.

В связи с обострением эпидемической ситуации, связанной с распространением в северных регионах Италии заболевания, вызванного новым типом коронавируса, Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам временно воздержаться от поездок в некоторые провинции итальянских регионов, где есть наибольший риск заражения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:25
Инфицированных COVID-19 крымчан могут разместить в детской больнице в Симферополе
Детскую инфекционную больницу в оккупированном Симферополе (на улице Титова) готовят для приема зараженных коронавирусом.
12:55
В Киеве — первая смерть от коронавируса
Количество зараженных коронавирусом в Киеве возросло до 161, скончался один человек.
12:42
COVID-19 в Крыму: под наблюдением медиков — более 3 тыс. человек
В оккупированном Крыму в связи с угрозой распространения коронавируса медики наблюдают за состоянием здоровья, по официальным данным, 3016 человек, из них 2935 человек наблюдаются в домашних условиях.
12:23
Первый случай COVID-19 обнаружен в ВСУ
У Вооруженных силах Украины зарегистрировали первый случай заражения коронавирусом.
11:55
COVID-19: в Крыму полностью прекращаются пассажирские перевозки между городами
С сегодняшнего дня, 2 апреля, в оккупированном Крыму начнут действовать новые ограничения в работе общественного транспорта. В частности, полностью прекращаются пассажирские перевозки между городами.
11:20
Количество инфицированных COVID-19 в Украине возросло
По состоянию на утро 2 апреля в Украине подтвердили 804 случая заболевания COVID-19, из которых 20 — летальные, 13 человек выздоровели.
10:59
Нью-Йорк опередил Китай по количеству инфицированных COVID-19
В Китае подтвердили более 82 тыс. случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем только в одном штате Нью-Йорка в США, где обнаружили более 83 тыс. инфицированных.