На Банковой не понимают важность ATR — Береза

26 февраля 2020 18:40
359

По мнению бывшего внефракционного народного депутата Борислава Березы, на Банковой не понимают, что ATR — одна из составляющих информационной войны против РФ.

Об этом он сказал в эфире ATR.

«Не понравилось то, что я сегодня услышал. Хотелось бы, чтобы эти слова не расходились с делом. Хотелось бы, чтобы после этих слов канал ATR начал полноценное вещание, получил полное финансирование со стороны государства, которое записано в бюджете. Хотелось бы, чтобы вода в Крым не была пущена. Хотелось бы, чтобы на всех мировых площадках президент Украины говорил о Крыме. Пока что это хорошая заявка. Надеюсь, она будет подкреплена активными действиями и соответствующей риторикой», — прокомментировал он заявление Зеленского о решении вопроса ATR в ближайшем будущем.

По словам бывшего нардепа, на Банковой не понимают важность ATR.

«Вещание телеканала ATR — одна из составляющих информационной войны против РФ, такого понимания на Банковой нет. Меня это откровенно расстраивает», — добавил Береза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06 апреля
21:27
Карантин в Киеве: как выглядят опустевшие парки и зоны отдыха (ФОТО)
С сегодняшнего дня по всей Украине введены новые ограничения, связанные с коронавирусным карантином. В частности, теперь на улицу запрещено выходить без маски, а парки закрыты. На входах в парковые зоны стоят сотрудники полиции.
14:54
Стало известно, когда запустят новый медцентр под Симферополем для больных COVID-19
Оккупационные «власти» Крыма сообщают, что новый медцентр им. Семашко под Симферополем сможет принимать пациентов с коронавирусом после 13 апреля.
14:15
104-летняя женщина вылечилась от COVID-19 в Италии
В Италии от коронавируса вылечилась 104-летняя женщина, которая стала самым пожилым человеком в мире, преодолевшим COVID-19.
13:55
В Севастополе на домашнем карантине находятся почти 2 тыс. человек
«Власти» оккупированного Севастополя сообщают о том, что на домашнем карантине в городе находятся 1781 человек. Подтверждены, по официальным данным, пять случаев заражения коронавирусной инфекцией.
13:16
Количество пунктов пропуска на границе с Украиной сокращается до 19
С завтрашнего дня, 7 апреля, государственную границу Украины можно будет пересечь только автотранспортом и только в 19 пунктах пропуска.
12:50
В Норвегии заверили, что санкции против РФ не отменят до выполнения Минских договоренностей
Министр иностранных дел Норвегии Ине Эриксен Серейде в телефонном разговоре с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой заверила, что санкционное давление на РФ будет сохраняться до полного выполнения ею Минских договоренностей.
12:23
В ВСУ зафиксированы три случая COVID-19
По состоянию на 6 апреля в Вооруженных силах Украины зарегистрированы три случая заболевания коронавирусом.