Если протест будет иметь конструктивный характер, мы полностью поддержим

Дмитрий Карп
14 ноября 2016 21:02
952

Фарс и временщики везде. Аваков, Турчинов, Пашинский давно выжили из ума, упиваясь властью. Гонтарева уничтожила национальную валюту и добила банковскую систему, не забыв положить в карманы друзей миллионы через преступный рефинанс.

Насиров работает круглосуточным кошельком власти, уничтожая бизнес, и даже не пытается придумать хитрые схемы – просто приехали и отобрали, в нарушение Конституции Украины, законов, норм права и морали. Матиос верно служит Лёвочкину в ГПУ и всеми силами пытается возглавить вновь созданное ДБР. Про судебную ветвь власти вообще упоминать – моветон. Парламент превратился в абсолютно безвольную недееспособную массу людей, ярко окрашенную фриками, которых выпускают, когда народ необходимо накормить зрелищами, потому что хлеба давно нет.

Коалиционные парламентские договорённости свелись к банальному деребану страны и ключевых постов. Даже самые ярые коррупционеры, на которых от скандалов клейма негде ставить, как будто зацементированы на своих должностях – любая попытка их смены без согласия хозяев приведёт к распаду коалиции в следствие нарушения договорённостей и соответственно необходимости внеочередных парламентских выборов. А учитывая нулевые рейтинги Народного Фронта и сильное падение поддержки БПП, все продолжают оставаться на своих местах, попутно разрушая страну, издеваться над Конституцией Украины, правом, здравым смыслом и над гражданами Украины.
Президент либо врёт про очередную дату введения безвизового режима, либо подрабатывает тамадой на открытии детских садиков, либо играет по сценарию руководителей нескольких цирковых арен, не имея смелости остановить представление, боясь, что злобные клоуны нападут после захода солнца.

Картина нелицеприятная. Но. Ещё хуже на этом фоне будет выглядеть парализация государства под предводительством псевдолидеров псевдопартий, подкреплённая кровавыми провокациями.

Я люблю свою страну. И я буду стоять горой за государственные институты (не путать с фамилиями) и их максимально эффективную работу. Да, достали, я добиваюсь смены лиц, паразитирующих на государстве, но лишь способом, который не навредит его институтам.

Поэтому будем наблюдать. Если протест будет иметь конструктивный характер, мы полностью поддержим. В ином случае – станем горой за государство. И не только в этот раз. Так было ранее и так будет далее.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26 июля
11:37
важно В Германии начали укладывать трубы для газопровода «Северный поток-2»
В Германии начали укладывать трубы для газопровода «Северный поток-2»
11:12
В Крыму прошел «суд» по «делу» о «реставрации» Ханского дворца
В Крыму прошел «суд» по «делу» о «реставрации» Ханского дворца
10:26
Мустафа Джемилев встретился с представителем Госдепа
Мустафа Джемилев встретился с представителем Госдепа
09:40
Британия, Германия и Польша поддержали Крымскую декларацию США
Британия, Германия и Польша поддержали Крымскую декларацию США
09:10
Трамп отложил встречу с Путиным
Трамп отложил встречу с Путиным
08:46
США опубликовали декларацию о непризнании аннексии Крыма Россией
США опубликовали декларацию о непризнании аннексии Крыма Россией
08:20
В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар (ОБНОВЛЕНО)
В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар (ОБНОВЛЕНО)