Ратификация соглашении о нахождении флота РФ на территории Крыма до 2042 года − государственная измена Януковича

Дмитрий Карп
28 ноября 2016 16:03
995

Допрос Януковича в качестве свидетеля, да еще и со стороны защиты подсудимых беркутовцев, − это явный плевок в сторону Украины, хорошо срежиссированный нашим врагом РФ и опричниками «руцкого мира».

Сказанное беглым Януковичем, продавшим Украину Российской Федерации, против чего и восстали украинцы, должно было, по их плану, стать отправной точкой для нового витка дестабилизации власти и информационным поводом для дальнейшей раскрутки обвинений в сторону сегодняшнего президента.

Понимая, что в адрес лидеров Майдана будут идти обвинения в убийствах и майдановцев, и правоохранителей, предусмотрительный Аваков начал отводить от себя удар заранее, обвинив во всем Левочкина за несколько дней до допросов в унисон с заявлениями представителей ОПГ Януковича!

К сожалению, наше государство не сильно в информполитике и не в состоянии заранее противодействовать массивным информационным ударом и пропаганде, несущей явные признаки государственной безопасности! Вот и в этот раз пришлось ломать планы простым общественным деятелям и организациям, для которых национальная безопасность не пустой звук!

Янукович признан обвиняемым в 8 уголовных делопроизводствах! Самое серьезное обвинение − это организация преступной группы с целью узурпации власти и государственная измена, так называемое «ОПГ Януковича», заявителем по которому я и являюсь!

В рамках моего заявления готовится еще одно подозрение по незаконному продлению нахождения флота РФ на территории Крыма до 2042 года путем подписания и незаконной ратификации международного соглашения вопреки, Конституции Украины! Что однозначно квалифицируется как государственная измена беглым президентом Януковичем. Так Янукович рассчитался за выборы в Украине, на которых он выиграл благодаря фальсификации, подвоху, давлению с помощью прямого вмешательства и финансирования Путиным! 14 февраля состоялся второй тур, а уже 21 апреля 2010 года, был ратифицирован Международный договор, нарушивший Конституцию Украины.

Путин требовал немедленного расчета, в этом же договоре была оговорена скидка цены на газ, которая вошла как часть расчета по договору о нахождении российского контингента в Крыму, колоссально расширены возможности и полномочия и т. д.

Когда ты делаешь правильные вещи и ломаешь конструкции Левочкина, Авакова, Коломойского, беглой нечисти и их недобиткам, жди что тебя будут грязно мочить подконтрольные уродам СМИ! Так и произошло 1+1 и Интер в унисон льют конкретную заказную чернуху! Я считаю, что это прекрасно! Ибо все пиар кроме некролога. Я теперь точно убежден, мы на правильном пути и поломали им их хилый рассчитанный на подрыв государственной безопасности карточный домик!

После того, что Янукович наговорил на пресс-конференции, ценность его показаний в суде и степень заинтересованности общества явно начала носить характер ожидаемого цирка, вместо запланированного РФ в пятницу «раскрытия таинства», как этого хотели заговорщики!

В рамках допроса сегодня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предъявил подозрение в государственной измене по ст. 111 УКУ за призыв тогдашнего президента Януковича ввести российские войска в Украину, что позволили Путину аннексировать Крым и вести войну на востоке Украины. Также были предъявлено подозрение беглому премьеру Николаю Азарову по ст. 110; 111 УКУ за призывы к нарушению территориальной целостности и государственной измене. Именно этого мы и ожидали от ГПУ. Дальше все его «показания» в этом процессе не важны и смысла не имеют. Мы ждем такого же рвения от беглого Януковича давать показания в процессе по предъявленным ему обвинениям!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26 июля
11:37
важно В Германии начали укладывать трубы для газопровода «Северный поток-2»
В Германии начали укладывать трубы для газопровода «Северный поток-2»
11:12
В Крыму прошел «суд» по «делу» о «реставрации» Ханского дворца
В Крыму прошел «суд» по «делу» о «реставрации» Ханского дворца
10:26
Мустафа Джемилев встретился с представителем Госдепа
Мустафа Джемилев встретился с представителем Госдепа
09:40
Британия, Германия и Польша поддержали Крымскую декларацию США
Британия, Германия и Польша поддержали Крымскую декларацию США
09:10
Трамп отложил встречу с Путиным
Трамп отложил встречу с Путиным
08:46
США опубликовали декларацию о непризнании аннексии Крыма Россией
США опубликовали декларацию о непризнании аннексии Крыма Россией
08:20
В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар (ОБНОВЛЕНО)
В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар (ОБНОВЛЕНО)