Сделка с дьяволом, или кто продал Крым

Дмитрий Карп
16 мая 2017 10:32
2127

13 мая был День Черноморского Флота РФ, флота без чести и достоинства. Даже сомалийские пираты ведут себя честнее.

 Желаю вам, морячки, тяжелого похмелья сегодня, а на всю оставшуюся жизнь – плавать по морю без шевронов и без имени. Именно плавать, а не ходить, я не ошибся. Потому что те, кто, сняв с себя опознавательные знаки, закрасив серой краской флаг своей страны, натянув зелёные тряпки на лицо, подло, нагло, бессовестно нападают на чужие страны, обладают характеристиками, очень схожими на продукты жизнедеятельности человека или собаки. А оно только и может, что безвольно плыть по течению, пока не растворится, даже утонуть не может, чтоб скрыться от осуждающих глаз под чистой водной гладью и не портить своим видом всем окружающим жизнь. 

Отдельный привет Владимиру Литвину. Интересно, его пригласили на «праздник» в качестве непримиримого борца за сдачу украинского Крыма российским морячкам? Или забыли уже про него в «городе российской славы»? Нехорошо как-то получается, человек старался, много лет над этим работал, Родину продавал!


Могли бы и билетики прислать, посидел бы рядом с Аксёновым на концерте, гимн Советского Союза послушал бы, в мае Крым прекрасен. 
Нам кажется, несправедливо забывать такие заслуги таких людей, а то один Виктор Федорович как кот в масле катается, все почести ему одному.

27 апреля 2010 года Владимир Литвин, будучи главой Верховной Рады Украины, совершил преступление – государственная измена. Создал условия для антиконституционного голосования, нарушил регламент, фальсифицировал результаты голосования и закрепил это всё своей личной подписью. О чём речь? О «ратификации» Харьковских соглашений в Парламенте, которые в нарушение Конституции Украины, продлили пребывание ЧФ РФ в Крыму после 28 мая 2017 года еще на 25 лет с правом бесконечного продления. Это был поворотный момент в новейшей истории Украины и в отношениях России и Украины. Именно тогда Россия получила сокрушительную победу в битве, которая настала через несколько лет. Именно тогда РФ окончательно утвердилась в намерении силовой оккупации Украины и сменила курс «мягкой политической» интеграции на банальный военный захват при любом удобном моменте. И одну из главных сольных партий в этом отыграл именно Владимир Литвин. Мы не забываем его заслуги и хотим напомнить о них и ГПУ, и СБУ, и СМИ и всем-всем-всем. Нельзя же вот так взять и забыть в Владимире Литвине, целом народном депутате нынешнего Парламента. Поэтому оформляем всё в красивые заявления о совершении преступления и скоро отнесём письма счастья по назначению, а подробности расскажем в среду, в 13.30, в пресс-центре «УНИАН».

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26 июля
11:37
важно В Германии начали укладывать трубы для газопровода «Северный поток-2»
В Германии начали укладывать трубы для газопровода «Северный поток-2»
11:12
В Крыму прошел «суд» по «делу» о «реставрации» Ханского дворца
В Крыму прошел «суд» по «делу» о «реставрации» Ханского дворца
10:26
Мустафа Джемилев встретился с представителем Госдепа
Мустафа Джемилев встретился с представителем Госдепа
09:40
Британия, Германия и Польша поддержали Крымскую декларацию США
Британия, Германия и Польша поддержали Крымскую декларацию США
09:10
Трамп отложил встречу с Путиным
Трамп отложил встречу с Путиным
08:46
США опубликовали декларацию о непризнании аннексии Крыма Россией
США опубликовали декларацию о непризнании аннексии Крыма Россией
08:20
В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар (ОБНОВЛЕНО)
В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар (ОБНОВЛЕНО)