Сейчас в эфире
08:15
Bugün / Сьогодні (live)

Я хотел извиниться перед Аминой за эту имперскую войну, но не успел

Аркадий Бабченко
31 октября 2017 12:14
1657

В первый раз мы увиделись пару недель назад, на ATR.

Поздоровались, улыбнулись друг другу. Я хотел извиниться, мне было важно извиниться за ту ублюдочную имперскую войну именно перед ней, хотя я и знаю, что Амина не чеченка. Но не сложилось. Они с Адамом торопились, у меня была запись программы, а на ходу не хотелось. Подумал, что раз уж знакомство состоялось, то — в следующий раз. Следующего раза не будет. Жизнь такая, что важные вещи людям надо говорить, не откладывая в долгий ящик.

Я думал, что, уехав из России, уже никогда не буду вновь переживать это тошнотворное чувство, когда убивают твоих. Но нет. Мордор добрался и сюда.

У меня в ленте опять появилось слово «страх». Страх это нормальное чувство самосохранения. Но нельзя давать ему брать верх над собой. Ни в коем случае. Его надо перебарывать. Перемалывать. Иначе нельзя.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:37
Сегодня в Минске обсудят выплаты пенсий жителям ОРДЛО
На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске 18 сентября состоятся переговоры по упрощению получения пенсий жителями временно оккупированных территорий Донбасса.
08:15
В ООН призвали найти $52 млн для Донбасса
К началу зимы необходимо найти $52 миллиона для обеспечения наиболее острых гуманитарных потребностей на востоке Украины. ООН призывает доноров активизировать усилия по наполнению Объединенного фонда гуманитарной помощи Украине.
07:50
Еврокомиссия готовит меры по борьбе с российской дезинформацией
До конца октября Европейская комиссия собирается предложить пакет мер по противодействию дезинформации, которая поступает в Евросоюз извне.
07:27
На Донбассе погиб один боец ВСУ, еще двое ранены
17 сентября боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов погиб один боец ВСУ, еще двое получили ранения.
17 сентября
23:47
В Нью-Йорке открылась 74-я сессия Генассамблеи ООН
Во вторник, 17 сентября, в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялось первое заседание 74-й сессии Генеральной ассамблеи, которая продлится год.
23:12
Княжицкий: Таким, как Медведчук, нет места в украинской политике
По мнению народного депутата от «Европейской солидарности» Николая Княжицкого, в украинской политике нет места таким политикам, как Виктор Медведчук.
22:40
РФ запретила въезд всем освобожденным в рамках обмена украинцам — адвокат
Всем 35 освобожденным в рамках обмена с Россией украинцам запрещен въезд на территорию РФ.