Я хотел извиниться перед Аминой за эту имперскую войну, но не успел

Аркадий Бабченко
31 октября 2017 12:14
1829

В первый раз мы увиделись пару недель назад, на ATR.

Поздоровались, улыбнулись друг другу. Я хотел извиниться, мне было важно извиниться за ту ублюдочную имперскую войну именно перед ней, хотя я и знаю, что Амина не чеченка. Но не сложилось. Они с Адамом торопились, у меня была запись программы, а на ходу не хотелось. Подумал, что раз уж знакомство состоялось, то — в следующий раз. Следующего раза не будет. Жизнь такая, что важные вещи людям надо говорить, не откладывая в долгий ящик.

Я думал, что, уехав из России, уже никогда не буду вновь переживать это тошнотворное чувство, когда убивают твоих. Но нет. Мордор добрался и сюда.

У меня в ленте опять появилось слово «страх». Страх это нормальное чувство самосохранения. Но нельзя давать ему брать верх над собой. Ни в коем случае. Его надо перебарывать. Перемалывать. Иначе нельзя.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:33
Зеленский: Эвакуированных из Уханя украинцев охранять будут серьезнее, чем президента
Эвакуированные из Уханя украинцы будут жить в закрытом медицинском центре Национальной гвардии в Новых Санжарах. В течение двух недель это будет наиболее охраняемый объект в стране.
11:15
Двое пассажиров лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса
Двое пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, закрытого на карантин в Японии из-за вспышки коронавируса, погибли от болезни.
10:44
Мошенец: Крым для России — предмет торга
Крым не так сильно нужен Российской Федерации, но он стал предметом торга и удовлетворения имперских амбиций президента России Владимира Путина.
10:43
Депутат литовского Сейма требует от Верховной Рады разблокировать госфинансирование ATR
Депутат литовского Сейма от партии «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы» Лауринас Касчюнас обратился к председателю Верховной Рады Украины с просьбой оказать содействие в разблокировании госфинансирования крымскотатарского телеканала ATR.
10:17
Зеленские почтили память Героев Небесной Сотни
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой почтили память Героев Небесной Сотни.
10:16
Мошенец: ATR — единственный драйвер возвращения Крыма в пределы Украины
По словам народного депутата от фракции «Слуга народа» Елены Мошенец, крымскотатарский телеканал ATR является связующим звеном, которое приближает возвращение Крыма под контроль украинских властей.