Мы в прямом эфире смотрим, как было 100 лет назад

Аркадий Бабченко
07 ноября 2017 10:02
1066

Уникальная, конечно, ситуация. На столетие революции мы можем в прямом эфире собственными глазами наблюдать, как это было тогда, сто лет назад.

Расстрелы по подвалам, пытки, пьяные кровавые гопники, разграбления магазинов, захват поместий, комендантский час, голод, убийства, ВЧК, война, остекленевшие глаза, власть вооруженного люмпена, эмиграция, философские пароходы, оставление Крыма, Перекоп, «Котлован», «Чевенгур»...

Да вот так оно все и было.

С юбилеем.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:15
Двое пассажиров лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса
Двое пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, закрытого на карантин в Японии из-за вспышки коронавируса, погибли от болезни.
10:44
Мошенец: Крым для России — предмет торга
Крым не так сильно нужен Российской Федерации, но он стал предметом торга и удовлетворения имперских амбиций президента России Владимира Путина.
10:43
Депутат литовского Сейма требует от Верховной Рады разблокировать госфинансирование ATR
Депутат литовского Сейма от партии «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы» Лауринас Касчюнас обратился к председателю Верховной Рады Украины с просьбой оказать содействие в разблокировании госфинансирования крымскотатарского телеканала ATR.
10:17
Зеленские почтили память Героев Небесной Сотни
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой почтили память Героев Небесной Сотни.
10:16
Мошенец: ATR — единственный драйвер возвращения Крыма в пределы Украины
По словам народного депутата от фракции «Слуга народа» Елены Мошенец, крымскотатарский телеканал ATR является связующим звеном, которое приближает возвращение Крыма под контроль украинских властей.
09:45
важно Самолет из Уханя приземлился в «Борисполе» на дозаправку (ТРАНСЛЯЦИЯ)
В эти минуты в столичном аэропорту «Борисполь» приземлился самолет с украинцами и иностранными гражданами из Китая, эвакуированными из страны из-за бушующего там коронавируса.