Где протесты против войны в Украине?

Аркадий Бабченко
10 сентября 2018 12:24
1811

Еще раз. Просто. Доступно. На пальцах. Где протесты против сбитого «Боинга»? Ваша страна убила несколько десятков детей. Где протесты? Не было?

Где протесты против убийства Сенцова? Ваша страна прямо сейчас, на ваших глазах, убивает заложников. Сознание Клыха повредилось от пыток. Ваша страна выкрала девятнадцатилетнего парня и сажает его. Где протесты? Нету?

Где протесты против репрессий крымских татар? Ваша страна прямо сейчас терроризирует захваченный народ. Нету? 

Где протесты против войны в Украине? Ваша страна прямо сейчас, каждый день, убивает украинцев. Нету?

Где протесты против реально стертых в пыль вместе со всем мирняком городов в Сирии? Уже никто не знает, сколько ваша страна поубивала там людей - там она утюжит уже просто не разбирая. Сотнями. Детей. Больницы. Убежища. Где протесты? Нету? 
Но зато есть кокошник, Россия вперед, Акинфеев нога бога?

Нах*й пошли со своими протестами против повышения пенсионного возраста.
Точка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:33
Зеленский: Эвакуированных из Уханя украинцев охранять будут серьезнее, чем президента
Эвакуированные из Уханя украинцы будут жить в закрытом медицинском центре Национальной гвардии в Новых Санжарах. В течение двух недель это будет наиболее охраняемый объект в стране.
11:15
Двое пассажиров лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса
Двое пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, закрытого на карантин в Японии из-за вспышки коронавируса, погибли от болезни.
10:44
Мошенец: Крым для России — предмет торга
Крым не так сильно нужен Российской Федерации, но он стал предметом торга и удовлетворения имперских амбиций президента России Владимира Путина.
10:43
Депутат литовского Сейма требует от Верховной Рады разблокировать госфинансирование ATR
Депутат литовского Сейма от партии «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы» Лауринас Касчюнас обратился к председателю Верховной Рады Украины с просьбой оказать содействие в разблокировании госфинансирования крымскотатарского телеканала ATR.
10:17
Зеленские почтили память Героев Небесной Сотни
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой почтили память Героев Небесной Сотни.
10:16
Мошенец: ATR — единственный драйвер возвращения Крыма в пределы Украины
По словам народного депутата от фракции «Слуга народа» Елены Мошенец, крымскотатарский телеканал ATR является связующим звеном, которое приближает возвращение Крыма под контроль украинских властей.