Сейчас в эфире
08:15
Bugün / Сьогодні (live)

Прощание с Алексеевой по разрешению Путина

Аркадий Бабченко
10 декабря 2018 19:00
1628

ФСО из-за приезда Путина закрывает прощание с Людмилой Алексеевой. Попасть в Дом журналистов теперь можно только по предварительной аккредитации после заполнения анкеты. Аккредитацией занимается ФСО.

Вот даже и не знаю, с какого конца прокомментировать эту новость. Какой-то невероятный, фантастический плевок в лицо. Просто откровенное вытирание ног. Потрясающий в своем изуверстве выверт. Алексеева, безусловно, икона. Только памятник поставить. Но вот под конец жизни, случается то, что случается. Пожимание рук, получение медалей, просьба к Путину взять под свой патронат фонд Доктора Лизы... И либеральная общественность, вместо того, чтобы сказать: ок, Людмила Михайловна, не надо Вам, наверное, уже под камеры, не сосем то получается, что надо, говорит — для благой цели сотрудничество с людоедом оправдано. Все правильно, Людмила Михайловна, делаете. Продолжайте.

Ну, что сказать... Оправдано? Ну, сотрудничайте. Заполняйте анкеты. На получение разрешения попрощаться с Алексеевой. От КГБ.

Это просто какой-то невероятно, фантастически вывернутый наизнанку мир. Ни один полоумный шизофреник такого бы не выдумал.

Господи, господи... И ведь предупреждал сто раз, и ведь уехал уже черт-те когда, и уже почти ничего не интересует из той страны — а один черт как-то невероятно стыдно. Вот читаешь это — и стоишь ошарашенный, как обоссаная тряпка.

Ну, идите, друзья мои, прощайтесь по соизволению Путина, чо.

Допустить попрощаться с мертвой Алексеевой по разрешению Путин — бл*ть, да что ж за пи*ец то в этой стране...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:37
Сегодня в Минске обсудят выплаты пенсий жителям ОРДЛО
На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске 18 сентября состоятся переговоры по упрощению получения пенсий жителями временно оккупированных территорий Донбасса.
08:15
В ООН призвали найти $52 млн для Донбасса
К началу зимы необходимо найти $52 миллиона для обеспечения наиболее острых гуманитарных потребностей на востоке Украины. ООН призывает доноров активизировать усилия по наполнению Объединенного фонда гуманитарной помощи Украине.
07:50
Еврокомиссия готовит меры по борьбе с российской дезинформацией
До конца октября Европейская комиссия собирается предложить пакет мер по противодействию дезинформации, которая поступает в Евросоюз извне.
07:27
На Донбассе погиб один боец ВСУ, еще двое ранены
17 сентября боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов погиб один боец ВСУ, еще двое получили ранения.
17 сентября
23:47
В Нью-Йорке открылась 74-я сессия Генассамблеи ООН
Во вторник, 17 сентября, в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялось первое заседание 74-й сессии Генеральной ассамблеи, которая продлится год.
23:12
Княжицкий: Таким, как Медведчук, нет места в украинской политике
По мнению народного депутата от «Европейской солидарности» Николая Княжицкого, в украинской политике нет места таким политикам, как Виктор Медведчук.
22:40
РФ запретила въезд всем освобожденным в рамках обмена украинцам — адвокат
Всем 35 освобожденным в рамках обмена с Россией украинцам запрещен въезд на территорию РФ.