Прощание с Алексеевой по разрешению Путина

Аркадий Бабченко
10 декабря 2018 19:00
3881

ФСО из-за приезда Путина закрывает прощание с Людмилой Алексеевой. Попасть в Дом журналистов теперь можно только по предварительной аккредитации после заполнения анкеты. Аккредитацией занимается ФСО.

Вот даже и не знаю, с какого конца прокомментировать эту новость. Какой-то невероятный, фантастический плевок в лицо. Просто откровенное вытирание ног. Потрясающий в своем изуверстве выверт. Алексеева, безусловно, икона. Только памятник поставить. Но вот под конец жизни, случается то, что случается. Пожимание рук, получение медалей, просьба к Путину взять под свой патронат фонд Доктора Лизы... И либеральная общественность, вместо того, чтобы сказать: ок, Людмила Михайловна, не надо Вам, наверное, уже под камеры, не сосем то получается, что надо, говорит — для благой цели сотрудничество с людоедом оправдано. Все правильно, Людмила Михайловна, делаете. Продолжайте.

Ну, что сказать... Оправдано? Ну, сотрудничайте. Заполняйте анкеты. На получение разрешения попрощаться с Алексеевой. От КГБ.

Это просто какой-то невероятно, фантастически вывернутый наизнанку мир. Ни один полоумный шизофреник такого бы не выдумал.

Господи, господи... И ведь предупреждал сто раз, и ведь уехал уже черт-те когда, и уже почти ничего не интересует из той страны — а один черт как-то невероятно стыдно. Вот читаешь это — и стоишь ошарашенный, как обоссаная тряпка.

Ну, идите, друзья мои, прощайтесь по соизволению Путина, чо.

Допустить попрощаться с мертвой Алексеевой по разрешению Путин — бл*ть, да что ж за пи*ец то в этой стране...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

28 января
18:45
В Украине выросла средняя зарплата
В декабре 2019 года средняя зарплата официально устроенного работника в Украине составила 12 264 грн.
18:05
ЕС планирует снять санкции с Азарова, Ставицкого и Александра Януковича — журналист
Европейский союз может исключить из своего санкционного списка бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, экс-министра энергетики Николая Ставицкого и старшего сына Виктора Януковича Александра.
17:10
В Турции произошло новое землетрясение
В западной провинции Турции Манисе зафиксировали землетрясение.
16:20
Зеленский поручил передать более 23 тонн нерастаможенных игрушек детям
Президент Владимир Зеленский поручил передать более 23 тонн нерастаможенных игрушек детям.
15:15
«Дело 26 февраля»: прокуратура АРК сообщила о подозрении крымскому «судье»
Прокуратура АР Крым сообщила о подозрении «судье» из оккупированного Крыма за преследование крымских татар, фигурантов сфабрикованного «дела 26 февраля».
14:21
Смертельный коронавирус: в Германии и Японии сообщили о заражении людей, не посещавших Китай
В Германии и Японии подтвердили первые случаи заражения смертельным коронавирусом, не связанные с поездками в Китай.
13:55
Грузия прекращает прямые рейсы из Китая и эвакуирует своих граждан из Уханя
Правительство Грузии временно прекратит прямые авиарейсы между Грузией и Китаем и эвакуирует своих граждан из Уханя, который является эпицентром распространения коронавируса.