Сейчас в эфире
07:15
Bugün / Сьогодні (live)

Прощание с Алексеевой по разрешению Путина

Аркадий Бабченко
10 декабря 2018 19:00
1879

ФСО из-за приезда Путина закрывает прощание с Людмилой Алексеевой. Попасть в Дом журналистов теперь можно только по предварительной аккредитации после заполнения анкеты. Аккредитацией занимается ФСО.

Вот даже и не знаю, с какого конца прокомментировать эту новость. Какой-то невероятный, фантастический плевок в лицо. Просто откровенное вытирание ног. Потрясающий в своем изуверстве выверт. Алексеева, безусловно, икона. Только памятник поставить. Но вот под конец жизни, случается то, что случается. Пожимание рук, получение медалей, просьба к Путину взять под свой патронат фонд Доктора Лизы... И либеральная общественность, вместо того, чтобы сказать: ок, Людмила Михайловна, не надо Вам, наверное, уже под камеры, не сосем то получается, что надо, говорит — для благой цели сотрудничество с людоедом оправдано. Все правильно, Людмила Михайловна, делаете. Продолжайте.

Ну, что сказать... Оправдано? Ну, сотрудничайте. Заполняйте анкеты. На получение разрешения попрощаться с Алексеевой. От КГБ.

Это просто какой-то невероятно, фантастически вывернутый наизнанку мир. Ни один полоумный шизофреник такого бы не выдумал.

Господи, господи... И ведь предупреждал сто раз, и ведь уехал уже черт-те когда, и уже почти ничего не интересует из той страны — а один черт как-то невероятно стыдно. Вот читаешь это — и стоишь ошарашенный, как обоссаная тряпка.

Ну, идите, друзья мои, прощайтесь по соизволению Путина, чо.

Допустить попрощаться с мертвой Алексеевой по разрешению Путин — бл*ть, да что ж за пи*ец то в этой стране...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07:46
Сенцов получил премию имени Магнитского
В Лондоне 14 ноября состоялась церемония награждения Олега Сенцова премией в области журналистских расследований и защиты прав человека имени Сергея Магнитского.
07:25
ООС: на Донбассе погиб украинский военный
14 ноября боевики на Донбассе 15 раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов погиб один украинский военный.
14 ноября
23:45
Зеленский ошибочно полагает, что отменил экономическое рабство — Кучеренко
Президент Украины Владимир Зеленский ошибается, если думает, что ему удалось отменить экономическое рабство принятием в первом чтении законопроекта о рынке земли.
23:27
Скороход вывела «Слугу народа» на чистую воду — Кучеренко
По мнению народного депутата из фракции «Батьківщина» Алексея Кучеренко, народный депутат из фракции «Слуга народа» Анна Скороход вывела своих однопартийцев на чистую воду, когда со слезами заявила в Верховной Раде о том, что ее поправку в законопроект об отделении ГТС от «Нафтогаза» игнорировали.
22:58
Герус работает лично в интересах Коболева — Кучеренко
По мнению народного депутата из фракции «Батьківщина» Алексея Кучеренко, председатель парламентского комитета по энергетике Андрей Герус лоббирует интересы главы «Нафтогаза» Андрея Коболева.
22:28
Я не хочу брать ответственность за бюджет-2020 — Кучеренко
Народный депутат из фракции «Батьківщина» Алексей Кучеренко заявил, что не хочет брать на себя ответственность за проголосованный Верховной Радой бюджет-2020 и его выполнение правительством.
21:35
Денисова ведет переговоры о совместном визите в оккупированный Крым с Миятович
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова не имеет доступа ни на территорию не подконтрольного Украине Донбасса, ни на территорию оккупированного Крыма, однако ведется работа, чтобы поездки туда стали возможными.