Сейчас в эфире
13:45
Aqşam (повтор)

Прощание с Алексеевой по разрешению Путина

Аркадий Бабченко
10 декабря 2018 19:00
1414

ФСО из-за приезда Путина закрывает прощание с Людмилой Алексеевой. Попасть в Дом журналистов теперь можно только по предварительной аккредитации после заполнения анкеты. Аккредитацией занимается ФСО.

Вот даже и не знаю, с какого конца прокомментировать эту новость. Какой-то невероятный, фантастический плевок в лицо. Просто откровенное вытирание ног. Потрясающий в своем изуверстве выверт. Алексеева, безусловно, икона. Только памятник поставить. Но вот под конец жизни, случается то, что случается. Пожимание рук, получение медалей, просьба к Путину взять под свой патронат фонд Доктора Лизы... И либеральная общественность, вместо того, чтобы сказать: ок, Людмила Михайловна, не надо Вам, наверное, уже под камеры, не сосем то получается, что надо, говорит — для благой цели сотрудничество с людоедом оправдано. Все правильно, Людмила Михайловна, делаете. Продолжайте.

Ну, что сказать... Оправдано? Ну, сотрудничайте. Заполняйте анкеты. На получение разрешения попрощаться с Алексеевой. От КГБ.

Это просто какой-то невероятно, фантастически вывернутый наизнанку мир. Ни один полоумный шизофреник такого бы не выдумал.

Господи, господи... И ведь предупреждал сто раз, и ведь уехал уже черт-те когда, и уже почти ничего не интересует из той страны — а один черт как-то невероятно стыдно. Вот читаешь это — и стоишь ошарашенный, как обоссаная тряпка.

Ну, идите, друзья мои, прощайтесь по соизволению Путина, чо.

Допустить попрощаться с мертвой Алексеевой по разрешению Путин — бл*ть, да что ж за пи*ец то в этой стране...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14:45
Возможность встречи Зеленского и Путина пока что не обсуждается — Песков
Пресс-секретарь президента России заявил, что возможность встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина пока не обсуждается.
14:17
«Полиция» в Крыму отказывается возбуждать дело о нападении на офис адвокатов
В декабре 2018 года на офис адвокатов объединения «Крымская солидарность» было совершено нападение. Тогда неизвестный разбил окно с целью незаконного проникновения в помещение. Однако до сих пор «полиция» Крыма не возбудила ни уголовное, ни административное дело о нападении на офис.
13:50
Европарламент призвал РФ освободить украинских политзаключенных
Европейский парламент в четверг, 18 июля, принял резолюцию, в которой есть призыв к России освободить украинских военнопленных моряков и политзаключенных.
13:30
В Минске договорились об обмене по формуле «208 на 69» — Бессмертный
На переговорах в Минске стороны договорились об обмене пленных по схеме «208 на 69».
13:15
СБУ ликвидировала попытку спецслужб РФ повлиять на выборы
В Службе безопасности Украины заявили, что спецслужбы России пытались дестабилизировать внутреннюю ситуацию в Украине и повлиять на ход и подготовку к внеочередным парламентским выборам.
12:50
Зеленский снова призвал Парубия созвать заседание Верховной Рады
Президент Украины Владимир Зеленский снова призвал главу Верховной Рады Андрея Парубия созвать внеочередное заседание парламента.
12:05
Из детского лагеря в Крыму госпитализировали ещё одного ребенка
Еще один ребенок с признаками норовируса был доставлен в больницу из лагеря «Лучистый» под Евпаторией.